Jumat, 08 Agustus 2014

Aliando

Sebagai pujaan Aliando, bukan hanya musisi atau mungkin aktor muda yang tampan, bukan hanya juga seseorang artis muda yang cantik jelita. Malah Aliando mengidolakan seseorang nenek. Mata besar, hidung mancung serta kulit putih semakin melengkapi kegantengan cowok kelahiran Jakarta, 26 Oktober 1996 ini. Namun modal Aliando tidak hanya itu, ia juga mempunyai segudang talenta. Tidak hanya pandai berakting, Ali, demikian umumnya ia disapa, juga mempunyai bakat musik yang lumayan baik.

Foto Gambar Aliando SyariefAliando


Aliando


Aliando
Aliando


Aliando


Aliando
Aliando


Aliando


Muda dengan paras tampan serta multitalenta, tersebut yang tergambar dari sosok Muhamad Ali Syarief atau mungkin lebih di kenal dengan Aliando Syarief. Siapa yg tidak mengetahui sosok yang akhir-akhir ini terkenal berkat perannya untuk seseorang vampir bernama Digo dalam sinetron Ganteng Ganteng Serigala (GGS). Bakat
musik itu nyatanya sudah tercium oleh Aliando Syarief hingga dianya bakal membuat proyek duet berbarengan Prilly.


Aliando


Aliando


Aliando


Aliando


Aliando


Aliando


Aliando


Aliando


Aliando


Aliando


Lihat Aliando piawai bermain alat musik serta bikin lagu, Prilly jadi semangat untuk dapat bermain alat musik kembali. Ia menyayangkan hal yang pernah ditekuninya berhenti demikian saja. Banyak bule yang mengakui untuk pemirsa setia GGS, serta tidak sedikit juga yang mengidolakan Aliando Syarief. Bahkan juga hingga ada yang bela-belain datang ke tempat syuting untuk bersua dengan pemeran Digo itu.
Facebook Twitter Google+

 
Back To Top